04.79.36.42.06

La carte de noël (à emporter)

Commande par téléphone avant le Vendredi 18 Décembre 2020
au 04.79.36.42.06 ou au 06.25.40.54.92

Terrine de Foie gras au naturel
500 gr 49 €

Truite fumée par nos soins
500 gr 29 €

Ballotine de gibier au foie gras et trompette de la mort
32€ le kg

Pain d’épices au miel de nos montagne
7€ la pièce

 

Pour vos fêtes , nous vous proposons une sélection de plats à emporter :

– Cassolette de Saint Jacques, fondue de Poireau Sauce Champagne 18€ /pers
– Civet de Cerf à la Mondeuse 18€/pers
– Fricassée de Poularde au vin Jaune et champignons sauvages 18€ /pers


Garniture :
– Gratin de Pomme de terre aux cépes 5€/pers
– Gratin de Cardon à la moelle 5€/pers

Desserts :

– Buche Glacé Noix de Coco Mangue 3€50/pers
– Buche Chocolat Noir crémeux Praliné 3€50/pers