Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Origine viandes :
Boeuf : UE | Agneau : France | Veau : France |
Canard : France
Suggestions du chef
Entrées
Foie gras du chef 22,00 €
Oeuf parfait, crème de cèpes 18,00 €
Tartare de boeuf et huitre à l’exotique 18,00 €
Saint jacques snackées, crémeux de panais à la vanille
et huile de noisette 18,00 €
Côté Mer
Filets de perches meunière 30,00 €
Poisson retour du marché 32,00 €
Côté Terre
Andouillette “Bobosse” sauce Moutarde à l’ancienne 25,00 €
Estouffade de gibier à la Mondeuse 28,00 €
Boeuf du moment sauce bordelaise 30,00 €
Onglet de veau aux girolles 30,00 €
Linguines au cèpes et foie gras poêlé 30,00 €
Trilogie de boeuf à partager (hors formule) 40,00 € / pers
Pluma de porc ibérique bellota “Big green” 30,00 €
Côte de boeuf Maturé (Nous consulter – Hors formule)
Fromages
Plateau de Fromages 12,00 €
Fromage Blanc 7,00 €
Desserts
Tarte tatin 10,00 €
Vacherin du moment 10,00 €
Dessert “DJÉ” au chocolat 10,00 €
Mille-feuille vanille et figues 10,00 €
Formule complète (entrée + plat + Fromage ou dessert) 52,00 €
Viande maturée (nous consulter – hors formule)
MENU DU JOUR
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 22,00 €
Plat du jour : 17,00 €
Menu du jour (entrée plat dessert) : 25,00 €
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace