Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Origine viandes :
Boeuf : UE | Ris de Veau : France | Poulet : France | Agneau : France |
Porcelet : France | Porc : France
Suggestions du chef
Entrées
Foie gras du chef 22€00
Déclinaison Asperges 18€00
Oeuf parfait carbonara truffé 18€00
Gravlax d’omble chevalier fumé 18€00
Côté Mer
Poissons retour du marché 32€00
Filet de perches meunière 30€00
Côté Terre
Mignon de porc farci poivrons et chorizo 30€00
Boeuf du moment 30€00
Ris de veau poêlé, jus réduit 35€00
Epaule d’agneau “Gaec Lison” à partager 30€00/pers
Carré de porcelet “Big Green” 30€00
Suprême de poulet, risotto aux champignons 28€00
Côte de boeuf Maturé (Nous consulter)
Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc 7€00
Desserts
Sablé aux fraises 10€00
Crème brulée du moment 10€00
Parfait glacé à la Chartreuse verte 10€00
Tarte Chocolat Valrhona 10€00
Formule complète (entrée + plat + Fromage ou dessert) 52€00
Viande maturée (nous consulter – hors formule)
MENU DU JOUR
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00
Plat du jour : 16€00
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace