04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Origine viandes :
Boeuf : UE | Ris de veau : France | Porc : France |
Gibier : France | Foie gras : France

Suggestions du chef

Entrées
Foie gras du chef 22,00 €
Truite de l’Isère fumée par nos soins 18,00 €
Cassolette d’escargots 18,00 €
Pâté croûte du chef 16,00 €

Côté Mer
Saint Jacques snackées, purée de panais à la vanille 32,00 €
Poisson du jour, sauce crustacé coco 32,00 €
Langouste et Homard  (Hors formule) prix selon arrivage

Côté Terre
Trilogie de boeuf à partager pour 2 pers (hors formule) 40,00 € / pers
Cassolette de ravioles aux champignons et foie gras poêlé 35,00 €
Ris de veau aux champignons 35,00 €
Boeuf du moment sauce bordelaise 30,00 €
Volaille fermière sauce au vin jaune 28,00 €
Côte de boeuf Maturé (Nous consulter – Hors formule)

Fromages
Plateau de Fromages 12,00 €
Fromage Blanc 7,00 €

Desserts
Vacherin du moment 10,00 €
Baba au rhum 10,00 €
Moelleux poire chocolat Valrhona 10,00 €
Entremet chocolat Dulcey passion 10,00 €

Formule complète (entrée + plat + Fromage ou dessert) 52,00 €

Viande maturée (nous consulter – hors formule)

 

 

MENU DU JOUR

Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 22,00 €

Plat du jour : 17,00 €

Menu du jour (entrée plat dessert) : 25,00 €

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)

Glace