Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Origine viandes :
Boeuf : UE | Ris de Veau : France | Poulet : France |
Porc : Espagne
Suggestions du chef
Entrées
Cannelloni de saumon 18,00 €
Minestrone de légumes, stracciatella jambon à la truffe 16,00 €
Gaspacho d’asperges et oeuf mollet 16,00 €
Ceviche de lotte 18,00 €
Côté Mer
Friture de perchots du bourget 30,00 €
Filet de perches meunière 30,00 €
Pêche du moment 32,00 €
Côté Terre
Pluma de porc cuit à basse température 30,00 €
Tartare de boeuf à l’italienne 28,00 €
Boeuf du moment 30,00 €
Coquelet grillé sauce chimichurri 25,00 €
Dégustation de boeuf à partager “Big Green” 35,00 €/pers
Côte de boeuf Maturé (Nous consulter – Hors formule)
Fromages
Plateau de Fromages 12,00 €
Fromage Blanc 7,00 €
Desserts
Pavlova fruits rouge 10,00 €
Profiteroles 10,00 €
Farandole de sorbet 10,00 €
Royal au chocolat 10,00 €
Formule complète (entrée + plat + Fromage ou dessert) 52,00 €
Viande maturée (nous consulter – hors formule)
MENU DU JOUR
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19,00 €
Plat du jour : 16,00 €
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22,00 €
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace