04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 95 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 75 €, suivant l’inspiration du chef
(Menu sera servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Profitez également des suggestions du moment !

Menu du Terroir – 38,50 €

Crème Brulée Pesto et Tomates confites
ou
Carpaccio de Bœuf, Condiment à l’ail noir

Magret de Canard rôtie, jus Thaï
ou
Filet de Poisson du jour Meunière

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 22,00
Entrée/plat – 18,00 €
Plat/dessert – 18,00 €

Entrée

Plat

Dessert

MENU GOURMAND – 48,50 €

Pressé Foie Gras Fumé
ou
Gravlax de Lotte, Huile Citronnée
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)

Pêche du Moment, Vierge de légumes
ou
Pièce de Bœuf poêlée, Jus aux Échalotes
ou
Secreto de Porc Ibérique en cuisson lente, jus réduit

Fromages

Dessert au choix

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans la carte (petite portion)

Glace