Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose : Menu autour de la Truffe 70 €

MENU DU JOUR – 15,00 €

Entrée

Plat

Dessert

Café

Chaque vendredi une spécialité !

Menu du Terroir – 30,00 €

Nems croustillants au reblochon et boeuf séché maison
ou
Truite de l’Isère en Gravlax
ou
Tomates à l’ancienne mozarella,
pesto et coppa maison

Filet de Poisson selon arrivage
ou
Rouelle de Pintade farcie, jus aux épices

Fromages
ou
Desserts au choix

MENU GOURMAND – 40,00 €

Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Tataki de boeuf Aubrac au sésame
ou
Brouillade aux Truffes
de Richerenches (sup 12 €)

Filet de poisson selon arrivage
ou
Pièce de boeuf cuite à la plancha
Sauce bordelaise (son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Côtes de porcelet rôtis à l’ail nouveau, jus au thym

Fromages

Desserts au choix