Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Suggestions du chef
Entrées
Pâté Croûte d’Auré 15€00
Carpaccio de Gambas 20€00
Ceviche de Féra 16€00
Tarte aux légumes d’été, sorbet tomate 15€00
Tartare de Magret de canard 15€00
Côté Mer
Aïoli Provençale 25€00
Linguines au Homard 32€00
Filet de Perches du Léman Meunière 32€00
Côté Terre
Bréchets de poulet à la Persillade 25€00
Tataki de Boeuf 28€00
Ris de Veau aux Chanterelles 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Selle d’Agneau Ferme de Clavisy, au big green 30€00
Faux-Filet Jersais Sauce Marchand de vin 28€00
Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc GAEC Les Hirondelle 7€00
Desserts
Pavlova aux Myrtilles 10€00
Entremet chocolat Dulcey 10€00
Tarte Poire 10€00
Vacherin du Moment 10€00
Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 48€00
MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00
Plat du jour : 16€00
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace