Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Pour les amateurs, le chef vous propose :
– Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 95 € le kg (origine UE)
– Menu dégustation 70 €, suivant l’inspiration du Chef
Menu du Terroir – 36,00 €
Cromesquis d’Andouillette “Bobosse”,
jus réduit Champignons et Porto
ou
Œuf Parfait crème Reblochon et Lard
Effiloché de Bœuf à la Mondeuse
ou
Filet de Poisson du jour Meunière
Fromages
ou
Dessert au choix
MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 21,00 €
Entrée/plat – 17,00 €
Plat/dessert – 17,00 €
Entrée
Plat
Dessert
Chaque vendredi une spécialité !
MENU GOURMAND – 44,00 €
Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Raviole Ouverte de Homard,
jus Carapace Coco Citronnelle
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)
Risotto à l’Encre de Seiche et Pêche du Moment
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir, Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Mignon de Veau, Jus Carottes et Gingembre
Fromages
Dessert au choix
MENU enfant – 12,00 €
Jambon blanc
Volaille à basse température ou Poisson Frites
Glace