04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 95 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 75 €, suivant l’inspiration du chef
(Menu sera servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Profitez également des suggestions du moment !

Menu du Terroir – 38,50 €

Poireau fumé, Chèvre frais et jambon cru maison
ou
Panacotta Asperges, Petit pois et Chorizo

Filet de Canette rôtie, croute de pistache, jus réduit
ou
Filet de Poisson du jour Meunière

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 22,00
Entrée/plat – 18,00 €
Plat/dessert – 18,00 €

Entrée

Plat

Dessert

MENU GOURMAND – 48,50 €

Pressé Foie Gras au Porto blanc
ou
Tartare de Veau, Pesto à l’Ache des Montagnes et Haddock Fumé
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)

Pêche du Moment, Vierge de légumes
ou
Pièce de Bœuf poêlée, Jus au poivre
ou
Pluma de Porc en cuisson lente, Jus aux épices douces

Fromages

Dessert au choix

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans la carte (petite portion)

Glace