04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 90 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 70 €, suivant l’inspiration du Chef

Profitez également des suggestions du moment !

Menu du Terroir – 34,00 €

Velouté Pois Cassé,
Oeuf Parfait et Lard séché
ou
Tatin Endives, Mousse Chèvre
et Noisettes Torréfiées

Suprême de Volaille Rôti aux épices douces
ou
Filet de Poisson du jour Meunière

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 19,50 €
Entrée/plat – 15,00 €
Plat/dessert – 15,00 €

Entrée

Plat

Dessert

Chaque vendredi une spécialité !

MENU GOURMAND – 44,00 €

Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Truite de Savoie en Gravlax,
Vinaigrette Exotique
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)

Retour de Pêche
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir, Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Porcelet à basse température, jus réduit

Fromages

Dessert au choix

MENU enfant – 12,00 €

Jambon blanc

Volaille à basse température ou Poisson Frites

Glace