04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 85 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 60 €, suivant l’inspiration du Chef

Profitez également des suggestions du moment !

Découvrez le menu de Noël
Cliquez ici

MENU DU JOUR – 18,00 €

Entrée

Plat

Dessert

Chaque vendredi une spécialité !

Menu du Terroir – 31,00 €

Cappuccino de Potimarron,
émulsion lard
ou
Petit pâté chaud de gibier,
réduction aux échalotes

Estouffade de gibier à la Mondeuse
ou
Filet de Poisson de pêche du jour
ou
Filet de Canette des Dombes,
jus réduit

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU GOURMAND – 41,00 €

 Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Fricassée de Girolles de Pays et Langoustines rôties, Bisque au Safran de Savoie

Poisson du marché
ou
Pièce de boeuf cuite à la plancha,
sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Veau de lait de la boucherie Favre
en cuisson lente, jus réduit
ou
Gibier de chasse selon arrivage

Fromages

Dessert au choix