04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

Suggestions du chef

Entrées
Pâté Croûte d’Auré  18€00
Marbré de foie gras et magret fumé 15€00
Oeuf meurette  15€00
Gravlax de saumon fumé, chantilly aux herbes Carpaccio de Cerf 18€00

Côté Mer
Poulpe grillé, purée soubressade 32€00
Saint-Jacques snackées, purée de légumes d’automne, jus de carapaces 32
€00

Côté Terre
Ris de veau aux champignons 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Ballotine de pintade farcie aux champignons 28€00
Presa de porc ibérique en cuisson lente 28€00
Gibier du moment 30€00
Pièce de boeuf du moment 28€00

Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc 7€00

Desserts
Tarte aux noix 10€00
Crème brulée du moment 10€00
Omelette norvégienne 10€00
Fonfant au chocolat valrhona et son coulis exotique 10€00

Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 52€00

 

 

MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)

Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00

Plat du jour : 16€00

Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)

Glace