Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Pour les amateurs, le chef vous propose :
– Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 90 € le kg (origine UE)
– Menu dégustation 70 €, suivant l’inspiration du Chef
Menu du Terroir – 34,00 €
Velouté Pois Cassé,
Oeuf Parfait et Lard séché
ou
Tatin Endives, Mousse Chèvre
et Noisettes Torréfiées
Suprême de Volaille Rôti aux épices douces
ou
Filet de Poisson du jour Meunière
Fromages
ou
Dessert au choix
MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 19,50 €
Entrée/plat – 15,00 €
Plat/dessert – 15,00 €
Entrée
Plat
Dessert
Chaque vendredi une spécialité !
MENU GOURMAND – 44,00 €
Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Truite de Savoie en Gravlax,
Vinaigrette Exotique
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)
Retour de Pêche
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir, Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Porcelet à basse température, jus réduit
Fromages
Dessert au choix
MENU enfant – 12,00 €
Jambon blanc
Volaille à basse température ou Poisson Frites
Glace