Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Origine viandes :
Boeuf : UE | Agneau : France | Veau : France |
Canard : France
Suggestions du chef
Entrées
Sardines Marinées, huile d’olive citron 15,00 €
Gambas snackées à la cubaine 18,00 €
Foie gras, chutney pêche 22,00 €
Nems de reblochon, jambon truffé et tomates 15,00 €
Côté Mer
Filet de perches meunière 30,00 €
Poulpe de roches grillés vierge de légumes 32,00 €
Rouget snacké, jus de bouillabaisse 32,00 €
Linguines du chef, tomates cerises, pesto et langoustes 35,00 €
Côté Terre
Tartare de boeuf thaï et buitres 28,00 €
Onglet de boeuf aux échalotes 30,00 €
Trilogie de boeuf à partager (hors formule) 35,00 € / pers
Andouillette “Bobosse” 25,00 €
Salade du chef (hors formule) 25,00 €
Côte de boeuf Maturé (Nous consulter – Hors formule)
Fromages
Plateau de Fromages 12,00 €
Fromage Blanc 7,00 €
Desserts
Tarte fine abricot verveine 10,00 €
Farandole lait coco, fruits frais et citron vert 10,00 €
Vacherin du moment 10,00 €
Tiramisu glacé limoncello 10,00 €
Formule complète (entrée + plat + Fromage ou dessert) 52,00 €
Viande maturée (nous consulter – hors formule)
MENU DU JOUR
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19,00 €
Plat du jour : 16,00 €
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22,00 €
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace