04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 85 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 60 €, suivant l’inspiration du Chef

Profitez également des suggestions du moment !

Découvrez le menu de Noël
Cliquez ici

MENU DU JOUR – 18,90 €

Entrée

Plat

Dessert

Chaque vendredi une spécialité !

Menu du Terroir – 32,00 €

Croustillant de Reblochon, Jambon cru Duroc
ou
Gravlax de truite de Savoie, huile d’olive parfumée aux agrumes

Magret de Canard poêlé, jus Thaï
ou
Filet de Poisson du jour Meunière

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU GOURMAND – 42,00 €

Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Asperges, Oeuf parfait émulsion Beaufort

Filet de Poisson du Marché
selon l’arrivé du chef
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir,
Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Porcelet de la Ferme de Clavisy rôti,
jus aux herbes

Fromages

Dessert au choix