04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager 80 € le kg
Menu autour de la Truffe 70 €

Profitez également des suggestions du moment !

MENU DU JOUR – 18,00 €

Entrée

Plat

Dessert

Chaque vendredi une spécialité !

Menu du Terroir – 31,00 €

Nems croustillant de Reblochon,
Lard Duroc maison
et champignons à l’huille
ou
Tarte fine à la tomate, Mozzarella di Bufala
Jambon cru maison

Filet de Poisson de pêche du jour
ou
Rouelle de pintade fermière des Dombes
aux champignons

Fromages
ou
Desserts au choix

MENU GOURMAND – 41,00 €

Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Salade de Homard et Langoustine
aux agrumes

Poisson du marché
ou
Pièce de boeuf poêlée, sauce à la Mondeuse
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Pluma de cochon Ibérique,
jus réduit au saté

Fromages

Desserts au choix