Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Suggestions du chef
Entrées
Pâté Croûte d’Auré 18€00
Marbré de foie gras et magret fumé 15€00
Oeuf meurette 15€00
Gravlax de saumon fumé, chantilly aux herbes Carpaccio de Cerf 18€00
Côté Mer
Poulpe grillé, purée soubressade 32€00
Saint-Jacques snackées, purée de légumes d’automne, jus de carapaces 32€00
Côté Terre
Ris de veau aux champignons 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Ballotine de pintade farcie aux champignons 28€00
Presa de porc ibérique en cuisson lente 28€00
Gibier du moment 30€00
Pièce de boeuf du moment 28€00
Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc 7€00
Desserts
Tarte aux noix 10€00
Crème brulée du moment 10€00
Omelette norvégienne 10€00
Fonfant au chocolat valrhona et son coulis exotique 10€00
Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 52€00
MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)
Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00
Plat du jour : 16€00
Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)
Glace