Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Pour les amateurs, le chef vous propose :
– Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 95 € le kg (origine UE)
– Menu dégustation 75 €, suivant l’inspiration du chef
(Menu sera servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Menu du Terroir – 38,50 €
Crème Brulée Pesto et Tomates confites
ou
Carpaccio de Bœuf, Condiment à l’ail noir
Magret de Canard rôtie, jus Thaï
ou
Filet de Poisson du jour Meunière
Fromages
ou
Dessert au choix
MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 22,00 €
Entrée/plat – 18,00 €
Plat/dessert – 18,00 €
Entrée
Plat
Dessert
MENU GOURMAND – 48,50 €
Pressé Foie Gras Fumé
ou
Gravlax de Lotte, Huile Citronnée
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)
Pêche du Moment, Vierge de légumes
ou
Pièce de Bœuf poêlée, Jus aux Échalotes
ou
Secreto de Porc Ibérique en cuisson lente, jus réduit
Fromages
Dessert au choix
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à choisir dans la carte (petite portion)
Glace