Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Pour les amateurs, le chef vous propose :
– Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 95 € le kg (origine UE)
– Menu Truffe 95 €
Menu du Terroir – 38,50 €
Pâté Croute de Veau,
Champignons condiments et Pickles
ou
Crème de Panais, Oeuf Parfait, Chips de Lard
Fricassée de Joue de porc Fermier,
Risotto Crozets
ou
Filet de Poisson du jour Meunière
Fromages
ou
Dessert au choix
MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 22,00 €
Entrée/plat – 18,00 €
Plat/dessert – 18,00 €
Entrée
Plat
Dessert
MENU GOURMAND – 44,00 €
Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Carpaccio de Saint Jacques, Vinaigrette Exotique
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)
Pêche du Moment, émulsion Carapace Citronnelle et Coco
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir, Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Quasi de Veau, basse température
Jus Carotte Gingembre
Fromages
Dessert au choix
MENU enfant – 15,00 €
Jambon blanc
Plat à la carte (petite portion)
Glace