Les Menus
Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !
Pour les amateurs, le chef vous propose : Menu autour de la Truffe 70 €
Profitez également des suggestions du moment !
MENU DU JOUR – 16,00 €
Entrée
Plat
Dessert
Café
Chaque vendredi une spécialité !
Menu du Terroir – 30,00 €
Petit Paté chaud de gibier
aux trompettes de la mort
ou
Cappuccino potimarron,
émulsion à l’huile de noisette
ou
Rouleaux de printemps
à la Truite fumée et légumes croquants
Filet de Poisson selon arrivage
ou
Filet de canard rôti,
jus au cranberry et mondeuse
Fromages
ou
Desserts au choix
MENU GOURMAND – 40,00 €
Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Oeufs parfaits aux
champignons sauvages, émulsion cèpes
Filet de poisson selon arrivage
ou
Pièce de boeuf cuite à la plancha
Sauce bordelaise (son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Noir de Bigorre à basse température,
jus réduit
Fromages
Desserts au choix