04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

Suggestions du chef

Entrées
Pâté Croûte d’Auré 15€00
Carpaccio de Gambas 20€00
Ceviche de Féra 16€00
Tarte aux légumes d’été, sorbet tomate 15€00
Tartare de Magret de canard 15€00

Côté Mer
Aïoli Provençale 25€00
Linguines au Homard 32€00
Filet de Perches du Léman Meunière 32
€00

Côté Terre
Bréchets de poulet à la Persillade 25€00
Tataki de Boeuf  28€00
Ris de Veau aux Chanterelles 35€00
Viande Maturée (Nous consulter – Hors formule complète)
Selle d’Agneau Ferme de Clavisy, au big green 30€00
Faux-Filet Jersais Sauce Marchand de vin 28€00

Fromages
Plateau de Fromages 12€00
Fromage Blanc GAEC Les Hirondelle 7€00

Desserts
Pavlova aux Myrtilles 10€00
Entremet chocolat Dulcey 10€00
Tarte Poire 10€00
Vacherin du Moment 10€00

Formule complète (entrée + plat + Fromage + dessert) 48€00

 

 

MENU DU JOUR
Uniquement en semaine du mardi au vendredi (midi)

Menu 2 plats (entrée plat ou plat dessert) : 19€00

Plat du jour : 16€00

Menu du jour (entrée plat dessert) : 22€00

MENU enfant – 15,00 €

Jambon blanc

Plat à choisir dans les suggestions (petite portion)

Glace