04.79.36.42.06

Les Menus

Les mets qui vous sont proposés par le restaurant La Table d’Auré sont issus de fabrication maison, sur la base uniquement de produits frais !

 

Pour les amateurs, le chef vous propose :
Côte de Boeuf maturée à partager à partir de 90 € le kg (origine UE)
Menu dégustation 70 €, suivant l’inspiration du Chef

Profitez également des suggestions du moment !

Menu du Terroir – 34,00 €

Velouté Potimarron, émulsion Lard
et éclats de Châtaigne
ou
Pâté Chaud de Volaille aux myrtilles
et noisettes, réduction au Porto

Paleron Montbéliard Confit à basse température
ou
Filet de Poisson du jour Meunière

Fromages
ou
Dessert au choix

MENU DU JOUR
Entrée/plat/dessert – 19,50 €
Entrée/plat – 15,00 €
Plat/dessert – 15,00 €

Entrée

Plat

Dessert

Chaque vendredi une spécialité !

MENU GOURMAND – 44,00 €

Marbré de Foie Gras au naturel
ou
Œuf parfait, poêlée de Champignons sauvages
et son émulsion cèpe
ou
Brouillade à la Truffe Melanosporum (sup 12€)

Filet de Poisson du Marché selon l’arrivé du chef
ou
Pièce de Bœuf au Sautoir, Sauce Bordelaise
(son râpé de Truffes Sup 12€)
ou
Filet de Canette Rôti, jus Thaï

Fromages

Dessert au choix

MENU enfant – 12,00 €

Jambon blanc

Nuggets Maison ou Poisson Frites

Glace